Antipasti Fenchel
Für Fenchel-Antipasti wird der Fenchel ohne Strunk in Ecken geschnitten und mit Öl und Gewürzen gegrillt.
Wenn die Spitzen goldbraun sind, geben wir Orangenzesten und -filets ohne Haut dazu.
Eine gute Ergänzung auf der Platte mit anderen gebratenen Gemüsen oder auch lauwarm als Bett für gegrillten Lachs und anderen Fisch bestens geeignet.

Dieser Artikel ist nur über unseren Lieferservice lieferbar ... mehr erfahren
- Artikel-Nr.: 2951
inkl. MwSt. zzgl. Liefer-/Versandkosten
Fenchel, Rapsöl, Olivenöl, Salzmischung [Salz, Paprika Süß, Pfeffer weiß, Curry (Curcuma, Koriander, Ingwer, Paprika, Bockshornkleesamen, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch, MUSKATNUSS, Galgant, Fenchel, Piment, Rosmarin, Zimt, Chili, Kreuzkümmel, Nelke)], Zitronenpfeffer (schwarzer Pfeffer, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zucker, Maltodextrin, natürliches Zitronenaroma, Zwiebel, Knoblauch), Orangenschale, Orangenzesten.