Roastbeef rosa gebraten
Wir verwenden ausschließlich gut gereifte Lendenstücke vom bayerischen Rind.
Bei niedriger Temperatur wird das Fleisch sanft gegart, bis es eine Kerntemperatur von 56°C erreicht hat. Durch das sofortige Kühlen in unserem Schnellkühler bleibt das Roastbeef wunderbar rosa und saftig.
Kalt aufgeschnitten, mit Waldorfsalat und Cumberlandsoße oder auch mit Bratkartoffeln und Remoulade ist es ein perfektes Gericht für Fleischliebhaber.

Dieser Artikel ist nur über unseren Lieferservice lieferbar ... mehr erfahren
- Artikel-Nr.: 151
inkl. MwSt. zzgl. Liefer-/Versandkosten
Bayerische Rinderlende, grober SENF, Gewürzsalz [Salz, Paprika süß, Pfeffer weiß, Curry (Curcuma, Koriander, Ingwer, Paprika, Bockshornkleesamen, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch, MUSKATNUSS, Galgant, Fenchel, Piment, Rosmarin, Zimt, Chili, Kreuzkümmel, Nelke)].