Kalbs-Schnitzel
Ein wunderbar zartes Schnitzel aus der mageren Kalbslende, die zu den wertvollsten Fleischstücken des Kalbs gehört.
Am besten wärmen Sie es im Backofen oder in der Teflonpfanne auf. Als klassisches Wiener Schnitzel verlangt es nach einer Zitronenspalte und einer kleinen Anchovis.
Dazu passt unser hausgemachter Kartoffel- und/oder Gurkensalat.
Ein Stück ist ca. 70g schwer

Dieser Artikel ist nur über unseren Lieferservice lieferbar ... mehr erfahren
- Artikel-Nr.: 125
inkl. MwSt. zzgl. Liefer-/Versandkosten
Bayerische Kalbslende, Salzmischung [Salz, Paprika Süß, Pfeffer weiß, Curry (Curcuma, Koriander, Ingwer, Paprika, Bockshornkleesamen, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch, MUSKATNUSS, Galgant, Fenchel, Piment, Rosmarin, Zimt, Chili, Kreuzkümmel, Nelke], WEIZENMEHL, Speisestärke, VOLLEI, SEMMELBRÖSEL, Rapsöl.