Hausgebeizter Lachs
Wie der Name schon sagt, beizen wir unseren Lachs selber.
Die frisch filetieren Seiten werden mit einer Gemüse-Salz-Zuckermischung bedeckt, um sie dann 36 Stunden reifen zu lassen. Anschließend wird das Fischfilet vom Gemüse befreit und mit frisch geschnittenem Dill bedeckt. Wir schneiden den Lachs für Sie in dünne Scheiben, oder wenn Sie wünschen, auch in breite Tranchen, nach schwedischer Art.
Ideal als kleine Zwischenmahlzeit oder zur Vorspeise, mit Kartoffelrösti und einem Glas Secco Frizzz, von der Weinmanufaktur Bogen. Dazu passt unsere hausgemachte Champagnersenf-Soße oder die Dill-Senfsoße aus dem Glas.

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Irischer LACHS, Meersalz, Zucker, Karotte, SELLERIE, Lauch, Wachholderbeeren, weiße Pfefferkörner, SENFKÖRNER, Dill.