Greyerzer CH 16 Monate gereift 45% Fett i. Tr.

Rolf Neeler
Greyerzer CH 16 Monate gereift 45% Fett i. Tr.

Der Greyezer oder Gruyère kommt aus dem Saanetal in den Freiburger Voralpen und wird ausschließlich aus Rohmilch hergestellt.

Er reift langsam bei niedrigen Temperaturen fünf Monate lang in klimatisierten Lagerkellern. Ein Laib wiegt bis zu 50 kg. Sein Teig ist mit kleinen Löchern durchzogen. Die durch die Reifung austretenden Salzkristalle machen ihn zu einem angenehm würzigen, aromatischen Käse.

6,80 € *

Dieser Artikel ist nur über unseren Lieferservice lieferbar ... mehr erfahren

  • 708
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Liefer-/Versandkosten

Frischware wird von uns für Sie frisch aus unserer Theke ausgewogen.

KUHMILCH, Salz, Lab.

Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching