Holsteiner Katenschinken

Basedahl
Holsteiner Katenschinken

Der Schinkenmeister Hennig Basedahl sagt: "Salz, Rauch und Liebe, das sind unsere Zutaten zu diesen natürlich gereiften Schinken".

Für den Holsteiner Katenschinken werden ausschließlich deutsche und dänische Schweine verwendet. Die letzte Pfannensaline Europas in Luisenhall liefert das Salz, mit dem der Schinken vor dem Räuchern immer wieder eingerieben wird. Der Katenschinken wird dann längere Zeit über der Glut naturbelassener Buchenrundhölzern geräuchert, die aus nachhaltiger Forstwirtschaft stammen. Das Ergebnis ist ein Schinken bester Qualität, mit mild rauchigem Geschmack und geringem Fettanteil.

4,80 € *

Dieser Artikel ist nur über unseren Lieferservice lieferbar ... mehr erfahren

  • 58
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Liefer-/Versandkosten

Frischware wird von uns für Sie frisch aus unserer Theke ausgewogen.

Schweinefleisch, Luisenhaller Salinensalz, Buchenholzrauch.

Basedahl Schinkenmanufaktur GmbH, Estetalstraße 10+12, 21279 Hollenstedt